Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг  для обеспечения государственных и муниципальных нужд повышение квалификацииЗанятия проводятся высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом Тульского университета (ТИЭИ) и практикующими специалистами с использованием инновационных методов обучения, компьютерной и мультимедийной техники. Обучение по программе завершается итоговым тестированием. Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

Цель программы: повышение профессионального уровня и совершенствование новых профессиональных компетенций, необходимых специалисту для выполнения прикладных трудовых функций и должностных задач в сфере закупок. Категория слушателей: руководители, специалисты, работающие в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных, муниципальных нужд. Формы обучения: очно-заочная, заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. 

Количество часов: 108 часов. 

Срок обучения: 1 месяц. 

Стоимость обучения: 6 000 рублей. 

Краткое содержание программы: 

1. Основы контрактной системы 

2. Законодательство Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок 

3. Планирование и обоснование закупок 

4. Осуществление закупок 

5. Контракты 

6. Мониторинг, контроль, аудит и защита прав и интересов участников закупок 


ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ повышения квалификации с использованием дистанционных образовательных технологий «КОНТРАКТНАЯ СИСТЕМА В СФЕРЕ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД» осуществляется по адресу:

Факультет дополнительного образования ЧОО ВО – Ассоциация «Тульский университет (ТИЭИ)»
300024, г. Тула, ул. Рязанская, д.1, оф. 511.
Время работы: ПН.-ЧТ. 9.00-18.00, ПТ. 9.00-17.00
Конт. тел 8(4872)33-42-94 e-mail: odo@tiei.ru


или Записаться

Последнее изменение: Вторник, 21 Март 2017, 10:39