Новости сайта

Обучение служащих и работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы

 
 
Изображение пользователя Факультет Дополнительного образования
Обучение служащих и работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы
от Факультет Дополнительного образования - Четверг, 16 Ноябрь 2017, 23:23
 

C 13 ноября 2017 года началось обучение служащих и работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, по программе «Деловой русский язык на муниципальной службе».

Деловой русский язык – это важная часть культуры современного общества, ведь без знания языковых норм и принципов делового общения не обойтись в сферах науки, делопроизводства и законотворчества, в средствах массовой информации и в политике.

В соответствии с учебным планом слушатели изучат современные языковые нормы, культуру письменной деловой речи, официально-деловой стиль в системе функциональных стилей современного русского литературного языка, язык законодательных актов и многое другое.

Обучение организовано в рамках специального контракта между ЧОО ВО – АССОЦИАЦИЕЙ «ТУЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (ТИЭИ)» и Администрацией муниципального образования город Тула.

По окончании обучения при успешной сдаче итоговой аттестации слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца ВУЗа.